01. 2006 年, 你的野心是什麼? [出題人: 狐狸]
ANS:  我沒什麼野心說。。。

02. 為以下物品撰寫一句話, 此物品為二鍋頭 [出題人: 葵]
ANS: 什麼是二鍋頭= =?

03. 敘述你或是你想像中最囧的一次戀愛經歷 [出題人: 栗子]
ANS: 還沒發生。。。


04. 早上起來發現身邊的人都變成蛤蟆, 只會跳只會呱呱叫, 你會怎麼辦? [出題人: 鬼丸]
ANS: 罵靠腰

05. 如果發現自己最近衰到極點, 你會怎麼辦? [出題人: 星星]
ANS: 玩鋼彈...

06. 世界末日前三天, 你最想做什麼瘋狂舉動 [出題人: 綠綠]
ANS: 玩鋼彈...

07. 每次被傳接力題後, 你的反應是什麼? [出題人: 火汐]
ANS: speechless

08. 想得到的東西近在咫呎, 卻全身無法動彈, 你會怎麼辦? [出題人: ?]
ANS:  可以動再拿

09. 理性與感性, 對你來說哪種比較佔上風 [出題人: Yukito]
ANS: 有差嗎?

10. 看著最愛的人熟睡在自己面前, 你會做什麼? [出題人: 雪影]
ANS: 玩鋼彈... 多少有一點吧...


11. 你所守護的人, 為了你改變, 選擇放棄更幸福的未來走向陌生道路你會感到更幸福嗎? [出題人: 慧子]
ANS: 多少有一點吧...

12. 你最害怕無法達成的事情或實現的願望是什麼? [出題人: 依謝叔叔]
ANS: 世界上沒有鋼彈...

13. 現在擁有最好的是什麼? [出題人: K仔]
ANS: 一大堆鋼彈

14. 是不是同性戀? [出題人: 庫庫]
ANS: 不是。。。

15. 如果是同性戀的話, 最中意的配對是誰? [出題人: 風行彼界]
ANS: 都跟你說不是了,還說那麼多屁話幹麻?

16. 最近讓你感覺最左右為難的事情是什麼? [出題人: 葦涵]
ANS: 沒錢惹。。。

17. 在現實生活中, 愛的人全名是什麼 [出題人: YOYO]
ANS: 查無此人!

18. 愛情和友情, 選擇哪一個? 理由? [出題人: Foamzyf]
ANS: 看心情

19. 最尷尬的一件事情? [出題人: 小V]
ANS: 作鋼彈的時候作壞了...

20. 最痛苦的一件事情? [出題人: 祈禱的瓶子]
ANS: 沒有鋼彈...

21. 你喜歡的藝人為了夢想付出很多, 讓你覺得他很苦, 如果有機會重來一次, 你希望他不當藝人你也不認識他, 還是希望他繼續當藝人受苦
? [出題人: 魔鬼的天使]
ANS:她高興就好,干我屁是ㄚ...



22. 請寫出日本當紅組合 W-inds. 千葉涼平的出生年月日 [出題人: Sunflowers]
ANS: ㄚ災...聽都沒聽過...

23. 聽到自己心儀的人突然放屁, 你會怎麼做? [出題人: 創]
ANS: 囧

24. 對音樂有什麼執著嗎? [出題人: Becky]
ANS: 沒

25. 這輩子做過最後悔的事情? [出題人: Yila]
ANS: 讀書

26. 你最想感謝誰? 並對他說一句話 [出題人: 影]
ANS: 要謝的人太多惹 那就感謝天吧

27. 當你有哆拉A夢的時光機, 你會做什麼? [出題人: Miu]
ANS: 去買哆啦A夢

28. 對目前的生活滿意嗎? 希望有什麼改變 [出題人: 語]
ANS: ok阿。。。維持現狀就好

29. 假如你擁有一項特異功能, 你會選擇哪項? [出題人: 米爾]
ANS: 變出1/1的鋼彈...

30. 最喜歡自己的哪裡? 不可以說沒有 [出題人: 夏檷]
ANS: 還沒找到...

31. 吃飯都吃幾分飽? [出題人: 智障努恩]
ANS: 高興就好

32. 你最滿意的 COS 是哪一個角色? [出題人: 夜蕥娜.幻月]
ANS: COS???那是啥?

33. 討厭現在的性別嗎? [出題人: 紫戀]
ANS: 看狀況

34. 你最喜歡的動漫名稱是什麼? [出題人: 小七]
ANS: 我只喜歡模型...

35. 你最喜歡的外拍地點? [出題人: 殘夜痕.無]
ANS: 啥是外拍?

36. 如果你同時有你喜歡但他卻不喜歡你的人, 和你不喜歡但他卻對你很好喜歡你的人你會選擇哪一種? [出題 人:小沐 北B]
ANS: (我的眼鏡突然掉了...我什麼都看不見...)

37. 某天你突然見到很久沒見的朋友你會? [出題人: 輔葉]
ANS: 去哈啦

38. 當有人觸犯你的禁忌, 你會作何反應? [出題人: 迪拉里特]
ANS: 打爆他牙齒...

39. 如果有一天必須玩大逃殺, 會選擇殺光朋友和情人還是自殺? [出題人: Hik]
ANS: 啥是大逃殺??

40. 你說本題題目好不好? [出題人: Missim]
ANS: 有人說:浪費自己的時間是自殺,浪費他人時間是謀殺,我想出題者和答題者現在應該都死了...

41. 你有發自內心討厭過一個人嗎? [出題人: 雪焰]
ANS: 有。。。

42. 哪個月份最適合當交往紀念日? 為什麼? [出題人: Whitethyme]
ANS: 沒幹過那種事,不知道...

43. 聖誕節該在什麼地方過才是經典? [出題人: 和風仙子]
ANS: 家裡...

44. 討厭怎樣的分手理由? [出題人: 小風]
ANS: 沒有理由

45. 覺得自己嗆人嗆的最高明的一句話? [出題人: 朱朱*]
ANS: 塞你娘的老把撲...

46. 如果我說這題的答案只有"會", 你會同意嗎? [出題人: 瘋狂萬能 CHERRY!]
ANS: 干你屁事ㄚ...

47. 你現在想睡覺嗎? [出題人: 超愛鯨隊的小芯]
ANS: 還不錯

48. 如果可以回到過去, 你希望回到哪個時候? [出題人: Pegz]
ANS: 去聽周杰倫的回到過去看看...

49. 你想飛上天嗎? [出題人: 努力砍樹的吳剛]
ANS: 小心爆炸XD...

50. 告白成功機率最大的是什麼方法? [出題人: 大淫]
ANS: 誰知道 

51. 你想當哪個偉人的心腹 [出題人: DIN]
ANS: 我不想遇到偉人...

52. 你現在最想知道的八卦是什麼? [出題人: 方方]
ANS: 我討厭八卦...

53. 你用哪隻手指挖鼻孔? [出題人: Mr.謝]
ANS: 手指...

54. 你大便完用幾張衛生紙擦屁股? [出題人: 蘇很騷]
ANS: 看你有幾件衣服囉...

55. 愛情與麵包請擇一 [出題人: Kenny]
ANS: both

56. 喜歡一個人的時候要怎麼讓他注意你? [出題人: Jovy]
ANS: 再看看啦...

57. 要不要吃我的腳皮? [出題人: 小板]
ANS: 我不吃垃圾...

58. 去合作社到底要喝什麼飲料? [出題人: 歐爺]
ANS: 我最近沒什麼錢...

59.題=廢話...

60. 當第一題說他愛第二題, 第二題說他愛第三題, 第三題說他愛第四題, 第四題說他愛第五題, 第五題說他愛第六題, 第六題說他愛第七題
, 那為什麼第七題會說他愛第二十一題? [出題人: 殘落]
ANS: 我會在回答問題前打爆她牙齒...

61. 你有沒有蟯蟲? [出題人: 智障]
ANS: 沒有 

62. 你現在正暗戀一個人, 但你卻不是他喜歡的類型, 你會怎麼辦? [出題人: Tina]
ANS: 不怎麼辦

64. 有什麼特質(具體)的人值得珍惜? [出題人: 破比]
ANS: 具體的...

65. 講一句最喜歡的名言錦句吧! [出題人: 傻鳥]
ANS: 今天天氣真好

66. 過去有沒有發生什麼事情讓你感動? [出題人: 不是方方是媛媛*]
ANS: 沒有新的鋼彈ㄌ...不過我還是很喜歡我的鋼彈...

67. 有沒有跟人告白過? 幾次? 成功幾次? [出題人: 趴趴]
ANS: 沒有

68. 被人追過幾次? 答應了幾次? 帥哥美女比例是多少? [出題人: Wee]
ANS: ㄚˋ 我的眼鏡突然消失惹。。。。

69. 請說出你聽過最爛的告白方式 [出題人: 韓寶寶]
ANS: 並沒有

70. 初吻發生在幾歲? [出題人: 小曼 加倍加 BABY]
ANS: ㄚ災

71. 對永遠的看法? [出題人: 霹靂蟹仔]
ANS: 自己回家查字典啦...X!

72. 對腳踏兩條船的看法? [出題人: Wendy]
ANS: 賤!!

73.題=屁話...

74. 遇到賤人你會怎樣? [出題人: 小幹]
ANS: 打爆他牙齒...

75. 遇到分手卻沒品的男人會怎樣 [出題人: 柔小妞]
ANS: 我是男的...

76. 想忘記一個人卻忘不掉該怎麼辦? [出題人: 朱怡怡]
ANS: 玩鋼彈...

77. 喜歡籃球嗎? [出題人: 妃妃]
ANS: 我比較喜歡鋼彈...

78. 如果可以給你一面空白的牆,你會怎麼裝飾它? [出題人:Chriztin]
ANS: 畫鋼彈...

79. 為什麼想要的總是得不到,不想要的卻一直來? [出題人:晨晨]
ANS: 有這種事ㄇ?

80.題=屁話...

81.題=廢話...

82.如果你以後的小孩是大雄跟蠟筆小新,你會一出生就掐死他嗎?[出題人:大頭]
ANS: 我想劉育甫都活到現在了...

83.你喜歡咖哩味大便還是大便味咖哩?[出題人:狒狒]
ANS: 其實咖哩味的咖哩比較好吃。。。

84.你看電視都看什麼節目 ? [出題人:阿樊ˇ]
ANS: 我家的電視是用來打電動...

85.我現在投擲個硬幣,你猜,是正面還是反面?(正:人頭 反:10元XD)[出題人:阿菁]
ANS: 50元XD~

86.很高興認識你! [出題人:狐狸秀@@"]
ANS: 我認識你ㄇ?

87.對大便的看法? [出題人:大寶涵= =]
ANS: 就是大便...

88.鼻屎什麼顏色的!?[出題人:臭腳光]
ANS: 你是什麼顏色的?

89.跳跳虎會跳ㄇ!?[出題人:浩呆]
ANS: 跳跳虎不是魚ㄇ?

90.我會重樂透頭獎嗎!?[出題人:維維]
ANS: 呸!

91.你喜歡布丁還是咖啡凍? 出題人[:淪~]
ANS: 鋼彈才是王道!!! 92.鋼彈到目前幾歲了? [出題人:ZERO]
ANS:
創作者介紹
創作者 飛魚,非魚。 的頭像
Exocoeuts

飛魚,非魚。

Exocoeuts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣( 3 )